еще
4

Евгения Феофилактова, Антон Гусев и их сын Даниэль решили покинуть дождливую столицу. Семья отправилась в солнечную Доминикану. Курортный район Пунта Кана, расположенный на юго-восточном побережье республики, приветливо встретил россиян хорошей погодой и теплым морем. Счастливые экс-участники «Дома-2» расположились в уютном отеле «Be Live», где сутки проживания в стандартном номере стоят около десяти тысяч рублей. Однако супругам не жалко никаких денег ради того, чтобы их ребенок испытал радость отдыха на лазурном побережье.

Маленький Даниэль, судя по видеороликам, которые его родители выкладывают в соцсети, быстро акклиматизировался. Он ведет себя довольно раскрепощенно, играет и плещется в теплой воде. Его мама тоже наслаждается каникулами. Она не использует на отдыхе ни грамма мейкапа и не делает шикарные прически. «Как хорошо без косметики и присутствия укладки, только теплый ветерок ласкает кожу», - поделилась Евгения на своей странице в «Инстаграме».

Интересно, что Феофилактова и Гусев уже несколько лет выглядят на публике идеальной парой. Отношения супругов действительно очень гармоничны. Звезда телестройки не скрывает, что между ней и мужем царит полное доверие, к тому же у каждого есть собственные интересы, которые не позволяют устать друг от друга.

не пропуститеЕвгения Феофилактова: «Я не запрещаю мужу ходить в баню с друзьями!»

«Помимо работы Антон дает мне возможность заниматься тем, чем я хочу. А я даю ему заниматься тем, чем хочет он. Например, он постоянно ходит в спортзал. Каждую среду он ходит в баню со своими друзьями. Я знаю, где эта баня, там парятся только мужики. Я знаю некоторых женщин, которые не пускают своих мужчин на подобные мероприятия. А вот в моем случае это не так. У Антона есть такая вот отдушина, и я не запрещаю ему ходить в баню с друзьями. Тут даже дело не в доверии, наверное, а в том, что мы даем друг другу личное пространство. А я пишу картины, к тому же мы занимаемся с подружкой красотой. Снимаюсь в фильмах, рекламных роликах, фотосессиях. И получается так, что мы встречаемся после своих дел вечерком, общаемся, у нас даже нет повода и времени для того, чтобы ругаться», делится со «СтарХитом» Евгения.

читать комментарии 8