10 сентября в Большом зале Консерватории имени Чайковского состоялась премия «GQ Человек года». Побороться за звание победителя пришли многие звезды российского шоу-бизнеса. Среди гостей и номинантов оказались Филипп Киркоров, Андрей Макаревич, Яна Рудковская, Анжелика Варум, Елена Летучая и другие. Ведущим мероприятия в очередной раз выступил Иван Ургант.

Впрочем, особое внимание привлекли к себе 36-летняя Светлана Ходченкова и 40-летний Семен Слепаков. На церемонию артисты приехали порознь, зато весь вечер не отходили друг от друга. Пока пара объявляла лауреатов, в светских кругах активно стали обсуждать их возможный союз. Говорят, страсть между предполагаемыми влюбленными разгорелась после съемок сериала «Домашний арест». Слепаков был сценаристом картины, а Ходченкова исполнила одну из ролей.

Звездами вечера стала еще одна пара — 27-летний Федор Инсаров, известный как Feduk, и 28-летняя Александра Новикова, дочь известного ресторатора. Слухи об их отношениях появились еще в прошлом году, но рэпер старался не комментировать личную жизнь. В последнее время музыкант стал более откровенным, позволив себе публично назвать избранницу семьей. Вчера же пара впервые вышла в свет вместе.

Любовную тему поддержали и будущие молодожены. 37-летняя Ксения Собчак появилась в сопровождении 44-летнего Константина Богомолова. В преддверии свадьбы они активнее демонстрирует свои чувства. К слову, телеведущая позировала в черном платье с пышными оборками. Наряд удачно скрыл талию избранницы режиссера, но только подогрел слухи о беременности. Сама журналист ранее опровергала эту информацию. «Свадьбы по залету — это вообще как-то грустно, есть в этом какая-то безысходность», — заявляла Собчак.

Стало известно, в каком платье Ксения Собчак выйдет замуж

В объективы камер попала и 33-летняя Наталья Ионова, правда, без супруга, 46-летнего Александра Чистякова. Все лето поклонники переживали за семейное счастье певицы. На музыкальной премии «Жара» она неожиданно появилась без обручального кольца. Но вскоре Глюк'оZа доказала, что ее браку ничего не угрожает. Восьмого сентября артистка отпраздновала день рождения дочери и показала совместный снимок с избранником. «Есть вопросы?» — иронично прокомментировала она кадр.

Фото: Пресс-служба