еще
6

Накануне в Москве произошло горячее светское событие. Несмотря на дождливую погоду, в одном из столичных ресторанов было по-настоящему жарко. Семья Агаларовых презентовала в Backstage новые проекты - телеканалы «Твой дом» и «Жара».

Среди звездных гостей на вечере блеснули Ани Лорак, Наргиз Закирова, Анна Седокова, Альбина Джанабаева, Иосиф Пригожин и Валерия, Филипп Киркоров, Инна Маликова, группа «Фабрика», Юлия Ковальчук, Юлия Паршута, Снежина Кулова и другие.

Столы ломились от разнообразных блюд, на сцене выступали самые яркие представители российской эстрады. Вечер понедельника удался на славу. Селебрити оторвались под хиты Светланы Лободы и Ани Лорак.

К слову, экс-участница «ВИА Гры» Анна Седокова поразила публику элегантной и сексуальной кружевной блузкой. Модницы перешептывались, глядя на певицу, которая уверенно вышагивала по залу ресторана. Коллеги не упустили шанса поздравить Седокову с выходом нового клипа «Вселенная», в котором приняли участие Айза Анохина, Екатерина Варнава и другие звезды. 

не пропуститеЕкатерина Варнава показала настоящую близость с женихом
читать комментарии 1