На днях в столице состоялось светское мероприятие, на котором настоящими звездами вечера стали не знаменитости, а их наследники. Дети артистов, телеведущих и спортсменов пожаловали на весеннее чаепите, организованное в Профиль Professional Club. На один день модное заведение столицы превратилось в семейный развлекательный центр. Встретить тут можно было очаровательную Веронику Вдовиченкову, дочь Ольги Филипповой и Владимира Вдовиченкова, жизнерадостную Сашеньку – наследницу телеведущей Ирины Муромцевой, мужественных Ивана и Федора – сыновей Юлии Такшиной и Григория Антипенко, а также многих других.

Интересно, что среди звездных гостей была замечена и артистка шоу «Уральские пельмени» Илана Юрьева. Молодая мама вывела в свет маленькую дочку, которую обычно держит подальше от посторонних глаз. Время от времени актриса публикует снимки девочки в «Инстаграме», но совместными выходами в свет с ней публику не балует.

В бьюти-пространстве, где собрались гости, то и дело раздавался детский смех. Знаменитости и их малыши оказались в настоящем раю среди разноцветных воздушных, шоколадных фонтанов и огромных мягких игрушек. Насыщенная программа заставила забыть о капризах даже самых избалованных малышей. Ребята собственноручно расписывали имбирно-медовые пряники съедобными сахарными фломастерами, делали весёлые переводные татуировки и сказочный аквагрим: волшебная кисточка художника как волшебная палочка превращала каждого малыша в его любимого героя или животного.

Центром притяжения для маленьких гостей стала фотобудка, которая подарила море положительных эмоций и незабываемые снимки на память. Используя веселые аксессуары в виде масок и шляп, дети без конца фотографировались в разных образах и лишь изредка отвлекались на то, чтобы восполнить запас энергии с помощью вкусных и красивых сладостей.