13 ноября на сцене одного московского клуба Галина Боб, известная Деффчонка, актриса театра им.Моссовета, а с недавних пор и певица, официально начала свою музыкальную концертную деятельность.

Первый сольный концерт был сопряжен с презентацией первого мини-альбома под названием «Сладкие вещи». В альбом вошли 6 песен, на написание которых, их корректировку и аранжировку ушел целый год. По словам Галины, каждую композицию она переделывала под себя, полностью сживалась с музыкой и словами, чтобы чувствовать на сто процентов эмоции и ощущения от каждой песни.

На концерте Галина исполнила 12 композиций: прозвучали песни как из нового альбома, так и совсем новые треки, которые только готовятся в скором времени к выпуску.

«Мы хотели выпускать полноценный альбом из 12-ти песен, но так увлеклись работой над ними, что в каждую песню вкладывали намного больше сил и времени, чем изначально предполагали. Поэтому к моменту, когда уже надо было делать релиз, было готово всего 6 песен. Решили не тянуть и выпустили мини-альбом. В музыкальном мире это называется EP (Extended Play). Над оставшимися песнями работа продолжается до сих пор: мы переделываем аранжировки, меняем вокальные рисунки, ищем интересные решения для проигрышей в песни и каждый день что-то совершенствуем. Поэтому не вошедшие в альбом песни станут частью уже следующего релиза», - рассказывает Галина.

Поддерживал Галину на сцене ее друг и коллега по цеху Василий Косинский из группы 5staFamily. Вместе они исполнили несколько композиций и, не переставая, шутили. Гости мероприятия зарядились сладкой энергетикой альбома и вызывали певицу еще несколько раз «на бис». Благодаря поддержке друзей и теплому приему публики волнение Гали на сцене было почти незаметно.

«Я волновалась жутко. Неделя до концерта была самой волнительной, я почти не спала. Я уже даже забыла как меня зовут, какой день недели, помнила только тексты песен, что постоянно крутились у меня в голове. Как только я представляла, что передо мной будет толпа зрителей, сразу начинала переживать, что забуду тексты песен, все ноты и вообще всё на свете. Это был мой самый большой страх! За день до концерта я вообще подумала, что я разучилась петь и надо отменять концерт. В общем, страх зашкаливал, но на концерте, уже после второй песни, когда я почувствовала энергетику зрительного зала, я расслабилась. Когда все выскочили танцевать, тогда вообще захотелось петь еще и еще, и было грустно, что у меня всего 12 песен. В конце начали звать на БИС и это было так круто и приятно, поэтому у меня теперь сверхзадача номер 1 - это записывать песни и радовать людей дальше» - делится артистка.