20 марта в Кулинарной Студии Юлии Высоцкой на Белорусской прошло празднование дня рождения сына актрисы театра и кино Галины Боб. Артистка вместе с супругом решили организовать два праздника для своего любимого наследника Льва. Галина неспроста выбрала такое место для торжества. Она посчитала Кулинарную Студию отличной возможностью весело провести время как взрослым, так и детям. 

В программе праздника была развлекательная программа для малышей от агентства «Море шоу» с аниматорами, шоу мыльных пузырей, зоопарк с зайчиками, цыплятами, шиншиллой, ежиком и пауком. Тем временем родители приняли участие в кулинарном мастер-классе от шеф-повара студии по приготовлению нежной итальянской пасты в сливочном соусе. День рождения получился по-настоящему ярким и веселым. Актриса надеется, что праздник надолго запомнится всем гостям. 

Сейчас Галина Боб ждет появления на свет второго ребенка. О беременности она узнала случайно. Однако беременность не разрушила ее творческие планы – она надевала свободные наряды и выступала на сцене.  

«Примерно на третьем месяце я стала догадываться, что внутри меня поселился маленький человечек. В три часа ночи сделала тест, который все и подтвердил. Потом до пяти утра мы с мужем смеялись от всего происходящего, и я параллельно делала еще пять тестов на беременность, чтобы убедиться, что это не случайность», - рассказывала артистка «СтарХиту».