Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Гинзбург с невестой, непричесанная Банщикова, Кузьмина в рюшах на премьере сериала «Территория 2»

В кинотеатре «Художественный» прошла премьера второго сезона сериала «Территория». На красной дорожке собрались Андрей Мерзликин, который исполнил в проекте главную роль, Ольга Кузьмина, Лиза Моряк и другие.

19 января 2023 19:303131 042
Гинзбург с невестой, непричесанная Банщикова, Кузьмина в рюшах на премьере сериала «Территория 2»
Ольга Кузьмина

Ольга Кузьмина приехала в воздушном платье с рюшами. Образ актриса дополнила макияжем со стрелками и стильной прической, где с одной стороны волосы заколоты.

Анна Банщикова отдала предпочтение офисному стилю — белой рубашке, черному свитеру и джинсам. Лиза Моряк, находящаяся на последних месяцах беременности, позировала в облегающем платье до колен.

Первый муж Яны Поплавской Сергей Гинзбург вышел в свет с молодой избранницей, которой не так давно сделал предложение руки и сердца. Пара нежно приобнимала друг друга и улыбалась.

Гинзбург с невестой, непричесанная Банщикова, Кузьмина в рюшах на премьере сериала «Территория 2»
47-летняя Анна Банщикова без макияжа совсем не выглядит на свой возраст

Андрей Мерзликин появился на премьере в одиночестве. Актер надел темные вещи — такие, какие носит его герой по имени Николай в «Территории».

Мистический сериал режиссера Игоря Твердохлебова о 19-летнем Егоре, у которого пропали родители. Близкие молодого человека отправились в этнографическую экспедицию по Пермскому краю и не вернулись. Вместе со своим дядей Николаем парень отправляется на поиски. В путешествии к героям присоединяются студентки-филологи Надя и Таня. Компании предстоит познакомиться с коми-пермяцкой мифологией, продвигаясь вглубь территории, которая живет по своим правилам и законам.

+9
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения