В день юбилея Аллы Пугачевой – певице исполняется 65 лет – «СтарХит» вспоминает всех мужчин, сыгравших важную роль в жизни и карьере Примадонны.

Пугачева шесть раз была замужем, и каждый из ее супругов говорит о ней только хорошее, а со многими она сохранила дружеские отношения – Миколас Орбакас приглашен на все семейные торжества, а Филипп Киркоров и вовсе большой друг семьи, который сам недавно признался, что сумел сохранить с Аллой удивительный по близости контакт, даже перестав быть ее партнером в браке. О свадьбе же с шестым мужем Максимом Галкиным астрологи и эксрасенсы однозначно говорят, что это союз последний в биографии Аллы Борисовны и он будет очень счастливым.

Среди мужчин в жизни Аллы есть место и крепким творческим союзам, таким, например, как дуэты и совместное творчество с Владимиром Кузьминым и Сергеем Челобановым, освещенные и романтическими чувствами, и музыкальным партнерством. Впрочем, далеко не все, с кем певице довелось сотрудничать, состояли в ранге ее поклонников: с Раймондом Паулосом, Ильей Резником, Игорем Николаевым, Игорем Крутым и другими авторами Пугачеву связывают крепкая дружба и не менее крепкие хиты.

А в семье теплом с именинницей всегда рады поделиться внуки Никита и Дени и сын Гарри – эти мужчины всегда рядом.