Вечером 17 апреля в «Лепс-баре» в центре Москвы было жарко, шумно и весело. Хозяин заведения Григорий Лепс пригласил друзей на грандиозную вечеринку, посвященную очередному дню рождения своего караоке. Поздравить виновника торжества пришли Эмин, Ани Лорак, Николай Басков, Ханна, артисты «Продюсерского центра Григория Лепса» - Алина Гросу, Шариф, Нико Неман, а также победитель проекта «Высшая проба» Данил Буранов.

«Очень люблю это место, бываю тут не только на официальных мероприятиях, но и просто прихожу попеть с друзьями, - призналась Лорак, уютно устроившаяся за одним из столиков.

Оторвались все присутствующие на вечеринке на славу - бар в буквальном смысле ходил ходуном. Главным подарком гостям стало, разумеется, выступление Григория Лепса, исполнившего не только сольные хиты, но и дуэты – «Зеркала» с Лорак, «Привет, земля» с Эмином и «Лондон». А в полночь состоялся вынос праздничного торта, первый кусок от которого по традиции отрезал сам Григорий. Завершилось мероприятие далеко за полночь: разгоряченные посетители еще долго сменяли друг друга на сцене, исполняя одну композицию за другой.