Необычным сюрпризом для солисток арт-группы «SOPRANO Турецкого» закончилась премьера их клипа на новый зажигательный хит «Пилот Иванов». Оказалось, что среди поклонников коллектива есть настоящий летчик с фамилией Иванов. Воодушевившись музыкальной композицией, пилот подарил девушкам полет на настоящем летательном аппарате.

«Оказалось, что у нашей песни есть реальный герой. Он разыскал нас и позвонил. Сначала мы подумали, что это розыгрыш, но оказалось, что он действительно пилот аэродрома «Орловка» в Тверской области. Добрый и приветливый парень с радостью предоставил нам площадку для съемок и даже прокатил с ветерком на одном из самолетов» — рассказывает солистка «SOPRANO» Тамара Мадебадзе.

Так, интригующая, яркая история в стиле Pin Up, где девушки «SOPRANO» в роли местных красавиц-домохозяек вступают в гонку за сердце героя Пилота Иванова обрела жизнь. В съёмках также приняли участие солисты арт-группы «Хора Турецкого».

На съемочной площадке  не обошлось и без курьезов. На момент съемок одна из солисток коллектива, Ивета Рогова, была на последней неделе беременности. Неожиданное появление беременной героини на съемках в полной боевой готовности стало настоящим сюрпризом для всех участников. Девушка удивила всех дважды, представ на премьере клипа в отличной форме сразу после рождения дочери.

Поздравить артистов с премьерой в ресторан «The Сад» пришли близкие друзья и коллеги. Среди гостей вечера были замечены: Александр Домогаров, Елена Ханга, Никас Сафронов, участники шоу «Голос», и, конечно, «старшие братья» — «Хор Турецкого» во главе с Михаилом Турецким и его семьей.