Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Грустная Снигирь в черном, похудевший Самойленко, Легчилова с сыном: премьера фильма «Чук и Гек»

В «Каро 11 Октябрь» состоялась премьера новогоднего фильма «Чук и Гек. Большое приключение». Картину, снятую на основе рассказа Аркадия Гайдара, представили продюсер Арсен Готлиб, режиссер Александр Котт, актриса Юлия Снигирь.

15 декабря 2022 17:301447 428
Грустная Снигирь в черном, похудевший Самойленко, Легчилова с сыном: премьера фильма «Чук и Гек»
Юлия Снигирь

Юлия Снигирь сыграла в ленте маму Чука и Гека. Актриса предстала на премьере в кожаных брюках и черной толстовке с принтом «Это мне по силам — любить».

«Ребята выпустили свой мерч, чтобы еще раз показать, что помогать и делать что-то важное для других — это по силам самым разным людям, даже в самое сложное время», — объяснила выбор одежды Юлия.

Публика заметила, что артистка позировала без настроения. Снигирь ответила, почему у нее нет желания улыбаться. «То, что я грустная, действительно странно — у нас же с каждым днем все больше и больше поводов для радости и безудержного веселья. И платьев в пол, — съязвила звезда кино. — Тем не менее ваших детей я на этот фильм зову. Ибо дети это святое. Мне кажется, им кино понравится. C 22 декабря в кинотеатрах».

+5

Если Юлия пришла в кинотеатр без мужа Евгения Цыганова и наследника Федора, то другие приехали с семьями. Например, Александр Самойленко, который заметно постройнел, появился в компании молодой жены Натальи и дочки. Актрисы Анна Легчилова и Ольга Ломоносова были замечены с сыновьями.

Посмотреть картину также решили Валерия Ланская, Александра Ревенко, Иван Кокорин, Нелли Ермолаева, Милана Тюльпанова и другие.

По сюжету фильма два дружных, но озорных брата Чук и Гек живут с мамой в Москве и скучают по папе, который работает на Севере. Решив во что бы то ни стало встретить наступающий Новый год вместе, они отправляются в захватывающее путешествие к таинственным Синим горам. Семью ждет самое большое приключение в их жизни.

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения