Сегодня звезды отечественного шоу-бизнеса собрались на предпремьерный показ картины «Время первых». Выход фильма режиссера Дмитрия Киселева с нетерпением ждут по всей стране. Однако в кинотеатрах зрители смогут увидеть киношедевр шестого апреля. Знаменитости не могли упустить случай посмотреть долгожданный фильм за неделю до официального релиза.

На красной ковровой дорожке столичного кинотеатра «Октябрь» первым порадовал собравшихся Евгений Миронов, который сыграл в картине главную роль, а также выступил продюсером вместе с Тимуром Бекмамбетовым и Сергеем Агеевым. Также на мероприятии блистали Екатерина Шпица, Филипп Киркоров, Гоша Куценко, семья Стриженовых, Елена Малышева с сыном, Елена Панова, Арина Шарапова и другие. Не смог пропустить премьеру главный редактор «СтарХита» и ведущий ток-шоу «Пусть говорят» Андрей Малахов. Сергей Безруков пришел на премьеру вместе с женой Анной Матисон.

Многих удивило то, что исполнитель главной роли в картине Константин Хабенский появился на красной дорожке в одиночестве. Судя по всему, супруга не могла сопровождать его на мероприятии.

Одна из актрис, сыгравших в картине «Время первых», Александра Урсуляк пришла на премьеру с заметно округлившимся животом. Артистка перестала скрывать беременность, хотя до этого старалась не афишировать интересное положение.   

Игорь Петренко пришел на мероприятие вместе со своей супругой Кристиной Бродской. В конце января у пары родилась вторая дочь. Все собравшиеся отметили стройную фигуру женщины и поразились, что всего за два месяца после появления на свет малышки она смогла вернуть прежнюю форму.

Также премьеру многообещающей картины «Время первых» посетила певица Юлия Самойлова. Несмотря на то, что сейчас стоит вопрос об ее участии в международном европейском музыкальном конкурсе «Евровидение», она с удовольствием уделяет внимание светским мероприятиям.

Знаменитости остались под впечталением от картины. Фильм «Время первых» возвращает зрителей в 60-е годы прошлого века, когда за лидерство в освоении космоса боролись две державы – СССР и США. Советские опытные летчики стараются сделать все, чтобы войти в историю.