18 апреля 2016 года в «ИЗВЕСТИЯ HALL» состоялось событие, которое ждала вся Москва – XI церемония награждения победителей конкурса «Самые стильные в России» по версии HELLO!

Во всем мире читательницы HELLO! голосуют за знаменитостей. В разные годы в конкурсе MOST ELEGANT побеждали Лив Тайлер, принцесса Диана, актрисы Кэтрин Зета-Джонс, Николь Кидман и другие. В России это яркое событие проводится с 2006 года. За 11 лет конкурс самая стильная в России стал символом журнала HELLO! , в котором принимают участие звезды первой величины- актеры, музыканты, телеведущие.

Ведущие вечера - Игорь Верник и Дмитрий Хрусталев представляют номинанток и победителей конкурса, создают теплую и неформальную обстановку в зале и на сцене. «Все победители выбраны путем честного голосования, никто не замечен в употреблении мельдония и никто не фигурирует в панамском расследовании об офшорных схемах»

Богемный шик - одна из самых изысканных номинаций. В ней заслуженно победила Светлана Ходченкова, олицетворяющая 100% вкус, внимание к деталям и женственность. Вторая номинация-КЛАССИКА. « В этом году классика популярна как никогда. Одна выставка Серова чего стоит»,- сказал Игорь Верник. В этой категории наибольшее количество голосов набрала Ляйсан Утяшева. Награду CASUAL получила Нюша, самая стильная и на сцене и в жизни, кумир миллионов девушек. SELF - MADE WOMAN, номинация учрежденная компанией Pandora. Наталья Чистякова-Ионова- достойное подтверждение того, как много может добиться девушка . Самый стильный мужчина - Эмин. Его фан-клуб активно голосовал за кумира, помогая набрать максимальное количество голосов. Самая стильная пара в этом году - Ксения Алферова и Егор Бероев. Гармоничные, талантливые и очень красивые. Икона стиля - особенная награда. Ей награждаются богини, которые на протяжении всей жизни олицетворяют прекрасный вкус, чувство красоты и духовность. Номинация присуждена Наталье Селезневой, любимой нами по фильмам Леонида Гайдая, заслуженной артистке РСФСР. Новая номинация, объявленная журналом ИНТЕРЬЕР+ ДИЗАЙН и сайтом interior.ru самый стильный дом. Самым интересным признан дом Мити Фомина. Кульминация вечера- определение самой стильной в России. Ей стала Полина Гагарина, которая получила приз из рук главного редактора HELLO! Светланы Бондарчук.

Победителей поздравили известные музыканты, исполнившие свои хиты- Валерий Меладзе, Егор Крид, Варвара Визбор и группа «УмаТурман». Прекрасное шампанское Золотая Балка на столах гостей - достойное дополнение к атмосфере праздника и легкости, царивших в Известия HALL.