Звезды российского шоу-бизнеса уже вовсю отмечают Хеллоуин. На карнавалах по случаю праздника нечистой силы, судя по всему, было страшно весело. Веселиться селебрити начали накануне Хеллоуина. Микроблоги звезд в ночь с 30 на 31 октября исправно пополнялись фотоотчетами со всевозможных вечеринок с участием ведьм, леших, вампиров, зомби и прочей нечисти. На многие снимки невозможно смотреть без содрогания.

Певица Наталья Ионова, известная под псевдонимом Глюкоза, перевоплотилась в вампиршу с голубыми волосами. Но даже сей страшный образ не смог надежно упрятать обаяния звезды.

Ярче всех зажгла в канун Хеллоуина певица Татьяна Терешина, недавно расставшаяся с отцом своей дочери Славой Никитиным. Известная своей любовью к вечеринкам и любой возможности хорошо повеселиться Таня буквально ушла в отрыв. Вместе с ней веселилась маленькая дочка Арис и мама Татьяны. Бабушка и внучка примерили на себя образы ведьм, а сама Терешина была очень убедительна в роли слегка сумасшедшей девушки, сбежавшей из бани. На Хеллоуине молодая мама щеголяла в банном халате и полотенце на голове.

Телеведущая и главный редактор одного из модных глянцевых журналов Ксения Собчак со свойственной ей самоиронией заявила, что считает праздник нечистой силы своим профессиональным. В подтверждение Ксения опубликовала видео, на котором она исполняет устрашающий танец в костюме нечисти.

Певица Юлия Паршута предстала в образе девушки Франкенштейна, показав в «Инстаграме» все этапы своего преображения. Поклонники Юлии отметили, что она красива даже в столь жутком гриме. Известный танцор и хореограф Евгений Папунаишвили на Хеллоуин пришел в костюме пирата, его спутница изобразила зомби. 

А вот телеведущая Эвелина Бледанс, не определившаяся с образом, сумела очень тонко выйти из ситуации, опубликовав в микроблоге снимок, который будет способен привести в дрожь любого. На фото запечатлено, как с одной звезды снимают грим другой. «Думала, какую фотку пострашнее поставить в Хеллоуин. Сначала думала просто без грима, - подшутила над собой Эвелина Бледанс. - А потом нашла из шоу «Один в один», когда с меня снимали лицо Екатерины Шавриной». Поклонники теледивы сошлись во мнении, что это самое жуткое фото из тех, что публикуют звезды в дни празднования Хеллоуина.