Минувшим вечером в столице состоялось торжественное открытие первого в России бутика RODERY, и это событие не могли пропустить многие отечественные звезды. Взглянуть на роскошные изделия с драгоценными камнями пришли директор «Главкино» Илья Бачурин и звезда Comedy Woman Надежда Сысоева.

Пара больше не скрывает, что их связывают романтические отношения и охотно посещает светские рауты. Кроме того, влюбленные держатся за руки и обнимают друг друга вне зависимости от того, направлены ли на них объективы фотокамер. Не исключено, что среди изысканных ювелирных изделий, представленных на мероприятии, знаменитая Наденька, как привыкли называть ее поклонники благодаря экранному образу, присмотрела что-то для себя. Илья Бачурин перестал скрывать роман с Наденькой из Comedy Woman

Гостей вечера встречала глава российского отделения и эксперт-геммолог Анна Нерли, которая лично посещает месторождения по всему миру, «охотясь» за уникальными камнями. Вечер начался с того, что юноша, пожелавший остаться неизвестным, приобрёл помолвочное кольцо с сапфиром огранки формы сердце, усыпанном бриллиантами стоимостью более 9 миллионов рублей.

Атмосферу мероприятия создавали зажигательные африканские танцы под звуки барабанов. Зал украшали кенийские розы, а главным акцентом стала скульптура дракона, пронзённого стрелой, держащего в лапах огромный драгоценный рубин. Это священный символ Могока, связанный с красивыми преданиями о любви и смерти.

Среди гостей мероприятия были замечены такие звездные персоны как Константин Дзю, Олеся Бословяк, Алёна Шишкова, Марина Ким, Екатерина Одинцова, Софи Кальчева, Александр Добровинский, Регина фон Флемминг и многие другие.