Около недели назад 27-летняя Инна Жиркова отправилась в Дубай вместе с детьми – 8-летним Дмитрием, 6-летней Миланой и годовалым Даниилом. «Каникулы», – поделилась счастливая супруга футболиста в «Инстаграме». Там она встретилась со своей близкой подругой – 33-летней моделью и амбассадором FIFA Викторией Лопыревой. «Спасибо тебе за прекрасный день, я в восторге», – писала обрадованная Жиркова в социальных сетях.

Молодые женщины много времени проводят вместе, купаясь, загорая и гуляя по местным достопримечательностям. Инна доверяет Виктории самое ценное, что у нее есть – своих наследников. Так, Лопырева с удовольствием нянчится с очаровательным Даниилом. «Моя любовь», – такими словами модель подписала совместную фотографию с малышом в «Инстаграме». Фолловеры знаменитости нашли, что ей идет роль матери. «На этом снимке вы лучше, чем на любом другом», «Какая прелесть, так трогательно», «Видно, что ребенок очень доволен», – обсуждали фанаты Виктории.

Кроме того, Лопырева и Жиркова осваивают местную кухню – женщины регулярно делятся фотографиями, сделанными в различных кафе Дубая. В одном из них Викторию лично кормил знаменитый шеф-повар Нусрет Гокче, основатель сети мясных ресторанов. Его заведение, известное во всем мире, расположено в роскошной пятизвездочной гостинице.

К слову, ночь с 31 октября на 1 ноября женщины тоже проводили за рубежом. Однако Лопырева и Жиркова не стали участвовать в маскараде, как это сделали многие на Хэллоуин. «У нас нет костюмов. Мы пьем слезы единорогов и всем говорим правду в лицо... Это страшнее», – шутила Виктория в социальных сетях.