еще
9

Иосиф Пригожин с размахом отметил 48-летие. Мужчина пригласил родных, близких друзей и коллег в один из лучших ресторанов Москвы. Именно там продюсер решил провести свой персональный праздник. На мероприятие съехалось множество звездных гостей, которые спешили поздравить именинника. Очевидно, что одним из главных людей для виновника торжества была супруга певица Валерия. Она старалась не отходить от мужа, пытаясь делать все возможное, чтобы избранник остался доволен празднованием. К слову, для выхода в свет артистка выбрала довольно смелый наряд с необычным принтом. Гости мероприятия отметили, какой свежей и отдохнувшей выглядела исполнительница. 

Очевидно, что одними из первых в столичном заведении появились дети Валерии от первого брака Артем, Анна и Арсений Шульгины. Они много фотографировались и активно делились снимками в социальных сетях. В своем микроблоге Анна написала, что не смогла пока опубликовать никаких кадров с Иосифом, потому что тот был окружен другими гостями. Тем не менее, она была счастлива оказаться на празднике. Со стороны Пригожина на мероприятии присутствовала младшая дочь продюсера от второго брака Лиза, которая совсем недавно выпустилась из школы в Женеве и планирует поступать в один из университетов США. 

не пропуститеИосиф Пригожин: «Я пережил предательство»

Среди звездных гостей на празднике был замечен Николай Басков, успевший сфотографироваться практически со всеми собравшимися. Он выразил искреннюю благодарность Иосифу за его работу и пожелал дальнейших творческих успехов. Ольга Орлова и Яна Рудковская также поздравили именинника как вживую, так и через социальные сети. «Ты невероятный и фантастический друг! В наше смутное время это ценится на вес золота! Исполнения тебе всех твоих желаний! Я знаю точно, что в разведку мне есть с кем идти. Йося, спасибо за дружбу, я всегда это ценила, ценю и буду ценить!» – написала Рудковская в «Инстаграме». 

Инна Маликова, которая тоже была приглашена на день рождения Пригожина, пожаловалась поклонникам, что не сделала ни одного общего снимка с виновником торжества. Так или иначе, она не пожалела, что приехала на празднование. «Вообще было не до фото, настолько теплая, дружественная, весёлая атмосфера была на празднике!» – написала певица в «Инстаграме».