В этом году в Юрмале наблюдалось большое скопление российских артистов. Актрисы Ирина Безрукова и Нина Курпякова не стали исключением. Подруги приехали по приглашению Екатерины Архаровой, которая давно приобрела квартиру на Балтийском побережье. Актрисы счастливы, что им удалось вырваться из летней Москвы и провести время как обычные туристы - погулять по старой Риге, насладиться морем и встречаться с друзьями. Несколько вечеров компания провела с братьями Игорем и Вадимом  Верниками. А известный латвийский актер Эгонс Домбровскис встретил девушек с цветами, показал старую Ригу, и они совершили небольшое путешествие по Латвии на его оригинальном внедорожнике.

 У Ирины Безруковой выдалась всего лишь одна свободная неделя в плотном графике, которой она с радостью воспользовалась для пополнения сил после загруженного работой года. Вскоре она начинает репетировать новый спектакль в Московском Губернском театре, а также проведет международный кинофестиваль «Bridge оf arts» в своем родном городе.

«В Юрмале я была неоднократно - там живут мои друзья. Мне это место нравится: свежий воздух, сосны, Балтика, отдых, конечно.  Впервые за этот год у меня выдалось пять выходных дней подряд, и я могла просто отдохнуть, искупаться в море, встретиться с друзьями. В целом, конечно, хотелось бы больше, но репетиции в театре обязали меня вернуться раньше – в начале октября уже намечена премьера», - рассказала Ирина «СтарХиту».