В Париже сейчас проходит Неделя высокой моды. Как и многие другие знаменитости, Ирина Дубцова решила отправиться в столицу Франции, чтобы не пропустить это событие. Подписчики ее микроблога ждали фотографий с показов именитых дизайнеров, а оказалось, что певица прилетела во Францию для записи новых песен и для того, чтобы показать сыну Париж и Диснейлэнд. 

Сюрпризы ждали Артема уже в аэропорту. Звезда и ее наследник встретили рэпера T-killah, который прилетел во Францию посмотреть итоговый матчи Чемпионата Европы по футболу. Семья сделала селфи с уставшим после перелета музыкантом. Сын Дубцовой выглядит на снимке очень счастливым. 

Ирина прилетела в Париж по делам. Исполнительница посетила звукозаписывающую студию «Freeway music». «Пишем новое оформление эфира для Ретро FM. Мои песни пока не ретро, но все музыкальные заставки уже четвертый год пою я», - сообщила подписчикам звезда. По словам певицы, она провела по шесть часов за микрофоном, но за два дня они успели сделать всю программу.

На отдыхе Ирина одела сына в яркие вещи. На одной из фотографий Артем появился в же6лтой куртке-косухе и кепке с широким козырьком. Поклонники Дубцовой отметили, как мальчик похож на маму. «Ну красавчик, невозможный!», «Маленький принц. Ира, какой он у тебя чудесный!», «Одно лицо с мамой», - писали восторженные комментарии пользователи социальной сети. 

Самым радостным событием для Артема во время поездки в Париж стало посещение парка развлечений Disneyland Paris. Одетая в розовый костюм певица, ее сестра из Ирландии с дочерьми и 10-летний сын звезды прокатились почти на всех аттракционах и попробовали деликатесы в местных ресторанах. Поклонники похвалили Дубцову за то, что она успевает уделять достаточно времени воспитанию ребенка и при этом много работать.

К слову, это не первый совместный отдых Ирины с Артемом. В мае звезда летала на Мальдивы, где смогла хорошо отдохнуть после тяжелых гастролей. Жаркие фото похудевшей Дубцовой произвели фурор в Сети