О расставании Жени Малаховой и Рената Давлетьярова «СтарХит» сообщил первым чуть больше недели назад. Сейчас звезды готовят документы на развод. «Женя собрала вещи и съехала из их общей квартиры, — сообщили знакомые Малаховой. — Отношения давно разладились, хотя оба пытались сохранить семью, но не получилось. Детей так и не завели. Да и разница в возрасте, которая поначалу не чувствовалась, дала о себе знать».

Однако сидеть дома актриса не планирует. Накануне Женя посетила мероприятие, организованное в честь 65-летия бренда Clarins. Малахова не стала выбирать золотой наряд, как этого требовал дресс-код, а появилась на мероприятии в красном свитере и кожаных брюках. Девушка улыбалась в камеру фотографам и выглядела вполне счастливой.

На вечеринке все желающие могли выиграть один из продуктов марки, сделать массаж рук, а также макияж. За музыку на мероприятии отвечали DJ Dinara и группа Cream Soda, которая сорвала овации после исполнения трека «Больше никаких вечеринок».

Совладелец марки Оливье Куртен-Кларанс, амбассадор бренда Дженна Куртен-Кларанс и генеральный директор российской компании Эдгар Шабанов лично приветствовали гостей. Некоторые знаменитости успели посетить в четверг вечером сразу несколько мероприятий. Так, Ксения Собчак и Светлана Бондарчук ненадолго зашли на вечеринку, ведь в их планах также было посещение других светстких раутов. Телеведущую также видели на открытии театра нового формата Crave, а экс-супруга известного режиссера посетила презентацию ювелирного бренда.

Среди гостей вечера были главный редактор проекта «СтарХит» Андрей Малахов, продюсер Яна Рудковская, певицы Юлианна Караулова, Алекса, Кристина Орбакайте, ведущие Елена Летучая, Айза Анохина и многие другие.

Фото: пресс-служба