Фото: Пресс-служба
Фото: Пресс-служба
Фото: Пресс-служба
Фото: Пресс-служба
Фото: Пресс-служба
Фото: Пресс-служба
Фото: Пресс-служба

9 декабря 2015 года компания Fashion Events Agency провела 6-ю ежегодную премию «FRIENDS» для своих коллег и партнеров.

Среди номинантов премии стала команда проекта Андрея Малахова StarHit. Организаторы поблагодарили издание за плодотворное многолетнее сотрудничество. Почетную награду из рук ведущих Дили и Саши Белова получила обозреватель StarHit Ольга Родина.

В этом году статуэтки также получили: Марина Дэмченко, Саша Project, Митя Фомин, Этери Бериашвили, Людмила Соколова, Слава Манучаров, Рушанна Ягудина(Royal Club), Алена Петражитская (TopBeauty), Надежды Дунаева (Ok), Катя Гусева, Сергей Зверев, Тамара Саксина, Стас Костюшкин и, конечно, ресторан Graff Lounge.

Вместе с церемонией награждения, которая прошла в веселой дружеской обстановке, для гостей пели – Митя Фомин, Людмила Соколова, Этери Бериашвили, Саша Project и Александр Белов. А после всего мероприятия артисты продолжили петь в караоке все вместе!

Мероприятие прошло в ресторане Graff Lounge, который открылся на территории Апарт отеля «Сухаревский» и занимает первый этаж старинного особняка 18 века, который находится в самом центре Москвы, на углу 1-ого Коптельского переулка и Садового кольца.

Fashion Events Agency – сравнительно молодой, но довольно крепкий и успешный тандем двух талантливых мужчин, чье видение технологии мероприятий значительно отличается от существующих альтернатив. С одной стороны – это детальное планирование и непрестанный контроль на каждом этапе, с другой – индивидуальный подход и творческое исполнение.