Страсти на Каннском фестивале накаляются. Звезды все откровеннее стали демонстрировать свои чувства на красной ковровой дорожке. Тон задала Николь Кидман на премьере фильма «Внутри Льюина Дэвиса». Член жюри так страстно обнималась и целовалась с мужем Китом Урбаном, что у всех присутствующих не осталось сомнений: страсть между супругами по-прежнему сильна.

Затем свою любовь показали Алек Болдуин и его беременная жена Хилария. В прошлом году они появлялись в Каннах в качестве жениха и невесты, а теперь пара ожидает ребенка. На фотоколле ленты «Соблазненные и покинутые» Алек кружил жену на руках, целовал, обнимал и с удовольствием позировал журналистам. Может быть, таким образом он пытался загладить недавний грех? Ведь все мы помним, как Болдуин публично скандалил с женой и отчитывал ее за какой-то проступок.

Показал свою страстную натуру и ловелас Эдриан Броуди. С подругой Ларой Лейто он целовался прямо на красной ковровой дорожке. И это самое целомудренное, что мог показать актер - ведь еще прошлым летом благодаря папарацци все мы имели возможность наблюдать его горячие каникулы с подружкой: шикарную яхту, купание и совместные водные процедуры.

Молодожены Джастин Тимберлей и Джессика Бил бьли сдержаны, но нежны друг с другом. Достаточно посмотреть на то, как Джастин обнимает супругу, чтобы быть уверенными: слухи о расставании звездной пары останутся только слухами. А вот Марион Котийяр и Гийому Кане пора задуматься о том, чтобы узаконить отношения. Ведь у пары подрастает сын, но любовь между ними все так же сильна.