В минувшие выходные Северную столицу посетила Кармен Электра, чтобы стать приглашенной звездой шоу «Фавориты Луны» на сцене «Ленинград Центра». Кармен Электра, которую называют одной из самых желанных женщин современности, стала приглашенной звездой в шоу «Фавориты Луны», премьера которого прошла этой осенью на сцене «Ленинград центра». Режиссером выступил Феликс Михайлов.

Звезда культового сериала «Спасатели Малибу» сначала посетила Москву, где приняла участие в съемках программы «Вечерний Ургант» и провела пару репетиций, а затем приехала на сцену современного петербургского театра. В окружении Электры поговаривают, что ей настолько понравился Петербург, что она не исключила еще одного визита сюда, не только в качестве звезды, но и простой туристки.

«В России очень холодно и красиво. Я видела Петербург в основном из окна автомобиля, но буквально влюбилась в ваш город. Дворцы и набережные вокруг – как будто я попала в одну из рождественских сказок», - сказала голливудская звезда.

Шоу «Фавориты Луны» поражает своим масштабом – это некий симбиоз пластики, танца, мюзикла, театра и акробатики. Критики сравнивают этот проект со знаменитыми шоу в Лас-Вегасе, в которых, к слову, принимала участие и Электра. В этот раз вместе со своими танцорами и артистами труппы театра она исполнила собственные музыкальные композиции, включая последний сингл Around the World. Выступление сопровождалось фирменной хореографией Электры с элементами стрип-пластики. Напомним, что Электра несколько лет назад выпустила видеоуроки по стрип-пластике, которые стали культовыми среди женщин всего мира.