Поклонникам хорошо известно, что Наталья Водянова активно занимается благотворительностью. Супермодель руководит фондом «Обнаженные сердца», постоянно поднимает в прессе вопросы, касающиеся положения детей с особенностями развития. Сегодня звезда организовала благотворительный забег в Москве. Его участниками стали многие российские и зарубежные знаменитости.

«В это воскресенье я буду с моей подругой Натальей Водяновой участвовать в благотворительном забеге для фонда «Обнаженные сердца» вместе с еще десятью тысячами бегунов. Такие мероприятия укрепляют наши тела и сердца», - анонсировала событие супермодель Изабель Гулар.

Забег начался 28 мая в 9:00 по московскому времени на Воробьевых горах. В нем принимали участие не только знаменитости, но и сотрудники фонда, а также неравнодушные граждане, желающие привлечь внимание к актуальной социальной проблеме. Мероприятие привлекло внимание общественности, а селебрити с удовольствием рассказывали о нем в соцсетях

«4,2 километра! Горжусь,что сделала это рука об руку с олимпийской чемпионкой Таней Волосожар! Бежали вместе, болтали о детях», - хвастается своими достижениями актриса Екатерина Шпица.

По мнению сотрудников фонда, чем раньше начнется поддержка ребенка с особенностями развития, тем больше вероятность того, что малыш сумеет вести нормальную жизнь в будущем. Именно поэтому данный проект стал таким важным для благотворительной деятельности Натальи Водяновой.

На Воробьевых горах появилась и модель Наоми Кэмпбелл, которая активно занимается благотворительностью, также спонсируя несколько фондов. Среди отечественных звезд в забеге приняли участие Ольга Шелест, Елена Темникова, Юлия Барановская, Максим Траньков с женой и многие другие. Знаменитости с удовольствием фотографировались с другими участниками благотворительного мероприятия. Однако пока неизвестно, каких результатов удалось достигнуть фонду, и какая сумма была собрана для ранней помощи детям с особенностями развития.

Напомним, младшая сестра Натальи Водяновой Оксана родилась с тяжелой формой аутизма. Сейчас модель всячески помогает своей семье, обеспечивая для Оксаны наилучший уход. Сама же Водянова проживает в Европе, а недавно она стала матерью в пятый раз.