Кэти Холмс проводит много времени со своей 6-летней дочерью Сури: они уже ходили в кафе-мороженое, музей, за покупками в супермаркет. И вот теперь настала очередь зоопарка.

Вместе с Кэти и Сури на прогулку отправилась мать актрисы - Кэтлин. Зоопарк в Центральном парке в Нью-Йорке, судя по всему, произвел огромное впечатление на ребенка: Сури с удовольствием рассматривала морских львов, белых медведей и даже покормила вместе с мамой одну из овец в вольере. Отметим, что и Сури, и Кэтлин выглядели очень счастливыми.

Тем не менее, источник в окружении актрисы утверждает, что Сури очень тяжело переносит развод родителей: «Том проводил мало времени с дочерью, но это не значит, что Сури перестала любить его. Она часто спрашивает о папе и скучает по нему. Дети чувствуют, когда в семье происходит что-то плохое и Сури не исключение. Она часто капризничает и грустит, но Кэти старается сделать все возможное, чтобы поднять ей настроение».

Между тем актриса полна решимости сменить дочери имя и фамилию, чтобы ничто не напоминало ни ей, ни дочери о Томе Крузе. По словам источников, близких к Холмс, актриса уже давно зовет дочку именем героини своего любимого романа «Убить пересмешника» - Скаут.