еще
23

В столичном караоке Royal Arbat накануне вечером с шиком отметил день рождения самый младший из «Иванушек» Кирилл Туриченко. Певец появился на свет 13 января и в свой праздник был на Бали, где поднял бокал за здоровье в компании близких друзей. Но Кирилл решил не останавливаться на этом на этом и, вернувшись в Москву, закатил еще одну вечеринку. Поздравить солиста легендарной группы пришли его коллеги – Игорь Матвиенко, Андрей Григорьев-Аполлонов с женой Машей, Кирилл Андреев с женой Лолой, Александр Стриженов, Александр Олейников, Анастасия Гребенкина с мужем, Саша Савельева и Саша Попова
из группы «Фабрика», Дмитрий Хрусталев, Светлана Ходченкова, Дмитрий Булыкин и многие другие.

На входе гостей встречали мимы и аккордеонист, наигрывающий французские песни. «Я очень люблю Париж и мне хотелось привнести легкую атмосферу этого города в мой праздник» – поделился Кирилл.

Почувствовать себя ближе к Эйфелевой башне присутствующим также помог художник-шаржист, рисовавший карандашом забавные портреты желающих. В самый разгар вечера именинник с коллегами по многочисленным просьбам гостей исполнили свои хиты «Тучи», «Реви» и другие, чем вызвали восторг публики. После этого на сцене появился  бойз-бэнд продюсерского центра Игоря Матвиенко «Лови» и певец Миша Марвин. Также овации присутствовавших вызвало выступление певца Шуры – любимого артиста виновника торжества Туриченко. А самые громкие аплодисменты достались актерам Виталию Гогунскому и Сабине Ахмедовой, которые поразили всех своим вокальным мастерством. 

Гвоздем вечера также стал десятикилограммовый «Винегрет», собственноручно приготовленный Кириллом для гостей.

«На Бали Юля Барановская пришла меня поздравить и принесла оливье собственного приготовления. Было очень вкусно, и я до сих пор не понимаю, как она нашла на острове вареную колбасу. И я тогда пообещал, что в Москве сам нарежу винегрет для всех гостей. И вот, как видите, я выполнил обещание – честно, всю ночь резал овощи. Угощайтесь, это все для вас», – объявил Туриченко, держа в руках огромную кастрюлю с салатом.