еще
17

Минувшим вечером состоялась вечеринка по случаю запуска самой ожидаемой коллаборации сезона – Balmain x H&M. 3 ноября 2015 года состоялась закрытая презентация коллекции Balmain x H&M, гости которой смогли не только увидеть, но и приобрести уже ставшую знаменитой коллекцию. Созданная Оливье Рустеном коллекция сочетает в себе узнаваемый крой французского дома с современными трендами и представляет изысканные платья, изделия классического кроя Balmain, а также повседневные модели.

В особняке в Столешниковом переулке состоялась закрытая вечеринка HMBALMAINATION, среди гостей которой присутствовали Ксения Собчак, Полина Киценко, Наталья Ионова, Ольга Карпуть, рэпер Баста, Филипп Киркоров, Полина Гагарина, Елена Темникова и многие другие.

Вечер соединил в себе моду и музыку, за которую отвечал французский DJ-дуэт Polo & Pan, специально прибывший из Парижа. «Запуск коллаборации стал отражением самой коллекции – энергичным, позитивным и динамичным. Сотрудничество с французским домом приглашает поклонников H&M окунуться в мир Balmain и стать частью движения #HMBALMAINATION.

«Я очень рада разделить эти эмоции с друзьями и поклонниками бренда», - прокомментировала Екатерина Просвиркина, руководитель отдела по связям с общественностью и прессой H&M-Россия.

«Это самая крутая коллаборация H&M! В этот раз изделия чуть более дорогие, но в то же время они впервые так приближены к оригиналам продукции дома Balmain. Их невозможно отличить, невероятно высокое качество!» - говорит Полина Киценко.