Знаменитости собрались на настоящий девичий праздник. Они смогли оценить корнеры красоты, где ведущие стилисты делали укладки, макияж и маникюр, проводили мастер-класс по съедобной косметике и по уходу за волосами. Они отметили, что все было подготовлено для того, чтобы приглашенные гости окунулись в атмосферу красоты.

Селебрити имели прекрасную возможность поговорить, обсудить последние новости и провести время в приятной атмосфере. На мероприятии появилась певица Ирина Тонева, которая не так давно вышла замуж за танцора Алексея Брижа. «Безумно за них рада: прекрасная пара, очень подходят друг другу. У нас с Ирой сразу возникло взаимопонимание – много общих интересов, вот как будто всю жизнь знакомы! Считаю, что она будет безупречной супругой Леше – заботливая, добрая, внимательная», - говорила мама мужчины Ирина.

Ирина Тонева тайно вышла замуж за танцора

Также девичник посетила звезда сериала «Деффчонки» Галина Боб. Несмотря на то, что дома ее ждут двое сыновей, она нашла время, чтобы встретиться со звездными коллегами. Многие отметили, что артистка заметно похудела после родов. Сама Галина с удовольствием делится секретами похудения со своими поклонниками. «За один месяц – минус 12 килограммов. Спортом я пока не занимаюсь, но много гуляю пешком. Кормлю грудью, при этом, ем и пью я все (то есть прям вообще никакой диеты). Так же было и с Левой и не было никакой аллергии! Возможно, это связано с тем, что и во время обеих беременностей я себя ни в чем не ограничивала. Хотя все очень любят запугивать бедных мамочек, что они вообще перестают питаться», - писала артистка.

Так, среди тех, кто стал первыми обладательницами бьюти-бокса, были Екатерина Климова, Елена Ханга, Таша Строгая, Анна Калашникова, Яна Гурьянова, Юлия Волкова и многие другие. Селебрити остались довольны бьюти-корнером, открывшимся в торговом центре «Авиапарк».