Сегодня в день матери многие знаменитости решили похвастаться перед подписчиками снимками с родителями. Они сердечно поздравили самых главных людей в своей жизни. Фанаты были удивлены, как прекрасно выглядят мамы известных артистов.

Рита Дакота показала своим поклонникам, как выглядит ее мама. Многие фанаты были поражены, насколько молода женщина и сделали ей комплименты. Подписчики даже высказали мнение, что мама похожа с Ритой как сестры.

Мама известного шоумена Александра Реввы Любовь Николаевна Рачеева живет в солнечном Сочи. Женщина солировала в Кубанском хоре, а также имеет ученую степень доктора технических наук.

Мама Насти Каменских Лидия Петровна пела в составе Национального  академического народного хора имени Григория Веревки. Поклонники заметили поразительное сходство певицы с ее родительницей. Настя уверена, что своим успехам она обязана родным людям, никогда не прекращавшим ее поддерживать. Мать и отец звезды приучили ее к строжайшей дисциплине и преподали основы правильного распределения времени.

Викторию Лопыреву и ее маму Ирину часто принимают за сестер. В прошлом женщина работала журналистом и была манекенщицей Дома моделей в Ростове. Сейчас Ирина - успешная бизнесвумен. Виктория рассказывала, что ее мама достойно принимает возрастные изменения. Она уверена в себе, а энергетика и любовь к жизни помогают сохранить молодость.

Мама певицы Нюши Ирина постоянно поддерживает дочерей. Летом, когда родная сестра певицы Мария принимала участие в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро, вся семья приезжала болеть за девушку на соревнованиях.

Известная телеведущая Ольга Бузова очень гордится своей семьей. Она часто отправляется в путешествие вместе с мамой Ириной Александровной, сестрой и бабушкой. Ведущей реалити-шоу нравится баловать своих родных и устраивать им сюрпризы.