До свадьбы известной певицы Корнелии Манго и ее жениха Богдана Дюрдя остались считанные недели. 16 июня состоится торжество, к которому возлюбленные готовятся уже несколько месяцев. Помогает ребятам в организации праздника свадебное агентство «Svadberry» во главе с Анной Городжией. К слову, бизнесвумен является давней приятельницей Корнелии, поэтому девушкам легко и весело общаться друг с другом, а также нетрудно приходить к общему решению по вопросам подготовки к торжеству.

«На праздник планируется пригласить около ста человек, в основном это будут друзья пары. Со стороны Корнелии, конечно, ожидаются все ее многочисленные коллеги из «Фабрики звезд» и других проектов, в которых она принимала участие. Богдан тоже творческий человек, у него полно товарищей в музыкальной сфере. Поэтому, конечно, будет много песен и танцев, всевозможные конкурсы и сюрпризы, в том числе и от жениха. Однако всех карт мы сейчас раскрывать не будем, - рассказывает Городжая «СтарХиту». – Концепция планируется в стиле пляжной вечеринки».

Выбирать свадебное платье в салоне «Wedding rooms» звезде помогала дизайнер Надежда Юсупова. Ее подвенечные наряды Корнелия сочла настоящими предметами искусства. Звезда подобрала идеальный вариант для себя. Манго, без сомнения, в свой самый счастливый день будет выглядеть сногшибательно и подарит любимому множество незабываемых мгновений. 

Позже к Манго присоединился жених Богдан Дюрдь, вместе с которым она отправилась в ювелирный салон примерять обручальные кольца. Напомним, ребята вместе уже не первый год, они оба - творческие личности и постоянно вдохновляют друг друга развиваться и самовыражаться. Тандем возлюбленных постоянно радует друзей и поклонников музыкальными сюрпризами. Кольца компании «Uvelir Moscow» произвели на пару неизгладимое впечатление. Именно там пара сделала свой судьбоносный выбор.

Ожидание свадьбы стало для Корнелии еще более светлым, когда она узнала, что на свадьбу прилетит прямиком из Португалии ее папа. «Каждая девочка мечтает, чтобы к алтарю ее вел отец! И мне так повезло, что мои мечты мне помогли осуществить! Мы сделали очень быстро визу для папы! Папа специально на свадьбу прилетит из Португалии!» - поделилась счастливой новостью с подписчиками Манго.