еще
2

Корреспондент «СтарХита» стала экспертом пост-шоу «Холостяка» Дарья Сачкова приняла участие в съемках пост-шоу проекта «Холостяк» - программы «Чего хотят мужчины» на канале ТНТ. На этой передаче под руководством Анфисы Чеховой эксперты и девушки-невесты Максима Чернявского обсуждают, что правильно, а что не правильно делали красотки в погоне за главным призом - любовью Максима Чернявского.   

«Участие в качестве эксперта в шоу «Чего хотят мужчины» – мой первый опыт на федеральном телевидении. Больше всего мне запомнились красивая обстановка студии и адвокат Александр Добровинский, который постоянно смешно шутил. Также было интересно наблюдать за Анфисой Чеховой, - она очень профессионально держалась и почти все ее прямые речи были записаны с первого раза. Съемка программы заняла 2,5 часа, за это время и ко мне и остальным экспертам несколько раз подходил гример – освежить макияж и припудрить лицо, чтобы оно не блестело под светом софитов», - рассказывает Дарья Сачкова.

Между тем, страсти на проекте накаляются: в минувшее воскресенье Максим Чернявский избавился от одной из участниц, заподозрив ее в меркантильности. А вскоре ему предстоит испытать искушение Лас-Вегасом и принять участие в свадьбе, которая, возможно, повлияет на весь дальнейший ход проекта.