еще
17

Два дня подряд Кристина Орбакайте радовала публику, собравшуюся в Государственном Кремлевском дворце, новыми хитами. Зрители пришли в концертный зал, чтобы услышать ее новую программу, которая называется «Бессонница. Юбилейный концерт». На одной из главных столичных сцен Кристина появилась в эффектных нарядах, подчеркивающих достоинства ее стройной фигуры и украшенных пайетками. 

В первых рядах оказались родные и близкие певицы. Мама Орбакайте, Алла Пугачева вошла в зал в эффектной пышной юбке, открывающей ее ноги. Интернет-пользователи, увидевшие новый образ Примадонны, отметили, что она выглядит бесподобно. Также среди зрителей оказался и отец Кристины, Миколас Орбакас. Супруг звезды эстрады Михаил и маленькая дочка Клавдия наблюдали за выступлением артистки и активно хлопали ей в конце каждого номера. Орбакайте часто появляется с подрастающей наследницей на светских мероприятиях, однако девочка пока очень стесняется толпы. 

«Бессонница» - это одиннадцатый альбом певицы. «Ночью рождаются творческие идеи, погружаешься в воспоминания и мечтаешь о будущем», - так объяснила звезда название и тематику нового материала. Кристина собрала в программе концерта новые композиции «Ты мой», «Любовь не продается», «Одна на двоих бессонница», а также спела для москвичей полюбившиеся песни «Смородина», «Белый город», «Без тебя».

читать комментарии 1