Вот уже несколько дней Ксения Бородина и ее супруг Курбан Омаров принимают поздравления с рождением дочери со всех уголков страны. Близкие друзья счастливых родителей, их родственники и многочисленные поклонники ведущей «Дома-2» с нетерпением ждали рождения маленькой Теи. 22 декабря малышка появилась на свет и осчастливила большую семью Ксении и Курбана.

Ксения Бородина выписалась из роддома. ФОТО

Вчера вечером сияющая звезда покинула стены Перинатального медицинского центра на Севастопольском, где ей обеспечили комфортные условия и безболезненные роды. На выписке мамы малышки присутствовали самые близкие и дорогие ее сердцу люди – члены семьи и друзья. Особый сюрприз телеведущей приготовили подруги, собравшиеся вместе и организовавшие настоящее снежное шоу. Впечатляющие костюмы приглашенных артистов, невероятные эмоции, которые они дарили собравшимся, произвели неизгладимое впечатление на звезду.

Нетрудно заметить, в каком восторге пребывают сами Ксения и Курбан. Отец маленькой Теи ни на секунду не отпускал ее от себя, бережно держа в руках. Избранник Ксении не мог наглядеться на сладко спящую малютку, то и дело заглядывая в конверт. Одним словом, радостное событие в жизни молодой семьи сделало их еще счастливее и крепче.