Ксения Бородина стала героиней нового лукбука дизайнера Bella Potemkina. Популярная телеведущая примерила образы из осенне-зимней коллекции бренда и продемонстрировала, как можно создать яркий и неординарный стиль даже в офисно-деловом контексте.

В модной съемке, которая состоялась в интерьерах бизнес-центра «Москва-Сити», Ксения предстает в образе успешной жительницы мегаполиса. Она успевает многое: подписывать контракты, проводить совещания и деловые встречи, ходить на романтические свидания и воспитывать детей. При этом в бешеном ритме большого города она не теряет своей женственности, сексуальности и грациозности. Бородина стала идеальным воплощением героини коллекции, по версии Беллы Потемкиной. На снимках телеведущая выглядит по-голливудски роскошно!

Дизайнер напоминает о тенденциях грядущего осенне-зимнего сезона. Базовыми цветами коллекции стали ярко-розовый и фуксия, в модельном ряде множество отсылок к стилю аниме, в качестве материалов — атлас, пайетки, латекс, а также кожа и мех с обязательной приставкой «эко». Тон коллекции задают виниловые и глянцевые фактуры. Белла Потемкина уверена: офисный дресс-код вовсе не помеха тому, чтобы выглядеть неординарно, поэтому смело миксует белые классические блузки с кислотными ботфортами, а актуальную костюмную ткань в мелкую полоску с объемным полушубком насыщенного фиалкового цвета.

Ксения Бородина уже не в первый раз становится героиней лукбука Bella Potemkina. Она является давней поклонницей бренда.

«Образ успешной бизнес-леди, настоящей леди-босс очень актуален этой осенью, и мне приятно, что я стала музой этой съемки, - прокомментировала телеведущая. - Потрясающая атмосфера, великолепные образы, восторг! Спасибо Белле за красоту, которую она создает».