В ноябре прошлого года телеведущая и главный редактор одного из глянцевых журналов Ксения Собчак впервые стала мамой. Она подарила своему супругу Максиму Виторгану очаровательного сына Платона. Несмотря на заботы о маленьком ребенке, светская львица старается уделять время для посещения различных мероприятий, где с удовольствием встречается со своими приятелями.

Накануне состоялась детская премия «Главные герои». Разумеется, новоиспеченные родители Ксения Собчак и Максим Виторган были в списках приглашенных. На мероприятии супруги демонстрировали полную идиллию – они постоянно были рядом и не выпускали друг друга из объятий.

В этом году Первый канал решил организовать церемонию вручения детской премии «Главные герои». Создатели проекта определили 13 номинаций. Дети со всей России в возрасте от шести лет голосовали за претендентов на победу. Несколько тысяч ребят отдали свое предпочтение мультфильмам, различным программам и Интернет-проектам. Из всех развлекательных проектов выделили шоу Максима Галкина «Лучше всех!», главным анимационным фильмом стала картина «Смешарики. Легенда о золотом драконе». Награду за блестящую актерскую игру получил Марк Богатырев, а лучшей актрисой стала Мария Ильюхина.  

Торжественную церемонию награждения победителей посетили такие знаменитости как Анна Михалкова, Дмитрий Дибров с супругой Полиной и двумя сыновьями, Ольга Шелест, Маруся Зыкова, Александр Олешко, Валерия Ланская, Анна Цуканова-Котт, Павел Деревянко, Юлия Волкова и многие другие.  

«Национальная детская премия «Главные герои»— важное событие! Премия — это еще одна платформа для диалога с детьми, - рассказывает главный редактор телеканала «Карусель» Вера Оболонкина. - Нам очень важно иметь открытые и искренние отношения с нашей детской аудиторией, хорошо понимать их интересы и потребности. И мы очень благодарны нашим юным зрителям за их активное участие в диалоге! Большое спасибо всем проголосовавшим и всем участникам и организаторам этого уникального события».