Ульяна Сергеенко
Ульяна Сергеенко // Фото: Пресс-служба

Во время Каннского фестиваля компания L.Raphael дала обед на террасе своего Спа в отеле MARTINEZ Grand Hyatt, на котором представили новую процедуру Diamond Oxy Lift и поделились каннскими новостями.

По традиции знаменитым участникам Каннского кинофестиваля и своим гостям марка L.Raphael дарит знаменитые кислородные процедуры с эффектом немедленного преображения, стирающие признаки возраста и усталости. Филиал престижного института красоты Швейцарии и на этот раз подготовил собственную премьеру – Diamond Oxy Lift. Эта революционная кислородная процедура с использованием фирменного комплекса LEC 40 и бриллиантовой пыли придает коже гладкость и красивый оттенок, сокращает видимость морщин и пятен, способствует выработке коллагена и эластина, в результате чего кожа становится упругой и выглядит заметно моложе.

Гостями L.Raphael в этом каннском сезоне стали актриса Юлия Снигирь, Полина Филоненко, Паулина Андреева, журналист Ксения Собчак, дизайнер Ульяна Сергиенко, стилист Катя Мухина и модный светский блоггер Ида Лоло.