еще
4

Певец T-Killah и экс-солистка группы «t.A.T.u.» Лена Катина готовят двойную премьеру. Вскоре будут презентованы сразу два клипа на совместные песни артистов, причем оба снимались в Аравийской пустыне, где Лена и Тарас провели в компании с бедуинами несколько дней. Впрочем, по сути речь идет об одном треке, снятом в двух версиях - русско- и англоязычной. Экранизировать песни «Shot» и «Я буду рядом» взялась успешная европейская команда «ChopChop».

«Мы снимали несколько дней в пустыне, начинали в 2 ночи, так углублялись в самое сердце Аравийской пустыне, гоняли на джипах по 3,5 часа до каждого места съемки. Было дико холодно, по утрам в пустыне около +1 градуса, - рассказывает T-Killah. - Нам с Леной пришлось не просто. Мы снимали дубль и сразу бежали в трейлер отогреваться. Ведь по сюжету у нас была жара и лето. Самыми сложными стали съемки в открытом море, было холодно даже просто зайти в воду, не то, что нырять и сниматься под водой».

По рассказам артистов, самое большое впечатление у них оставили съемки в деревне бедуинов в Аравийской пустыни, экскурсия по тростниковым домикам и настоящий национальный обед. Но особенно запомнился Лене и Тарасу человек, который отвечал за их безопасность. Он должен был выслеживать рогатых гадюк и оберегать от их укусов российских звезд - ведь укус такой змеи смертелен.