Три недели назад писательница Лена Ленина с размахом отметила новоселье в элитном поселке «Кембридж». На это событие было приглашено большое количество звезд отечественной эстрады. Напомним, что уютный особняк недалеко от Москвы обошелся Лене почти в 18 миллионов рублей. По прошествии почти месяца звезда вновь собрала именитых гостей в своем новом доме. Но на этот раз она решила «попарить» подоспевших друзей, устроив банную вечеринку. 

Необычное мероприятие, задуманное Лениной, пришлось её гостям весьма кстати. Никто не был против провести выходные в веселой компании. И среди посетивших писательницу оказались Корнелия Манго и её супруг Богдан Дюрдь, которые выступили совместным дуэтом. А Костя Цзю и вовсе приехал со своей матерью, которая стала одной из обладательниц премии Лены Лениной. Нужно отметить, что знаменитость объявляет лауреатов собственной награды не впервые. На этот раз звездным секс-символом стал Василий Степанов. 30-летний актер не ожидал удостоиться подобной чести. 

Василий Степанов возвращается к светской жизни 

В числе звездных гостей оказалась и Лариса Гузеева, которая поблагодарила Лену за возможность повеселиться, пообщаться и удачно провести время в компании знаменитых друзей. Писательница предлагала всем угощенья, устраивала конкурсы и присуждала Ленинскую премию. В доме светской львицы царила по-настоящему торжественная, но дружественная атмосфера. Позже Ленина позвала на праздник соседских детей, которые с радостью приняли её приглашение. От этого выходной стал еще более насыщенным и шумным. Ни один гость не мог уйти с плохим настроением. Это подтверждают и Елена Ханга, и Алексей Панин, и группа «На-На», которая под руководством Бари Алибасова выступила перед собравшейся звездной публикой.