еще
3

8 апреля «артистка без комплексов» при поддержке «Продюсерского центра Григория Лепса» дала «интеллигентный концерт» в «Крокус Сити Холле». Правда, как призналась спустя две песни артистка: «Интеллигенции этого хватит. Дальше – отдыхаем!»

И зазвучали проверенные временем хиты, а также довольно неожиданные, экспериментальные. Например, Лолита перепела в джазовой обработке пионерскую «Ленин в тебе и во мне». «А что, не вижу ничего плохого, - призналась она. – Хорошая мелодия, стихи. Знаете, я в детстве думала, что это колыбельная. Полагала, что у меня три дедушки: мамин, папин и Ленин».

Чуть позже артистка пожаловалась, мол – больше 12 лет на сцене, а звания все нет, даже «заслуженной». «Друзья говорят, что надо подпрыгнуть так, чтобы в Кремле тебя заметили, - пошутила Милявская. – Только не очень высоко».

Также Лолита призналась зрителям, что последнее время не ходит в караоке. Объяснила: «Это все из-за зависти, потому что там поют только Лепса! Я решила, что надо тоже такой караочный хит выпустить. И сделала». Все выступление артистка непрерывно находилась в контакте со зрителем – даже устроила залу 15-минутную зарядку, призвав во время припева песни «Я не совсем я» двигаться так, «как будто никто не видит». Самые смелые тут же последовали совету.

В завершении вечера Лолита представила своих музыкантов - клавишника Андрея Дроздова, бас-гитариста Анатолия Куликова, гитариста Александра Бухарова и барабанщика Андрея Новикова - одновременно устроив им тест-драйв. Певица каждому по очереди завязывала глаза красной лентой, требуя при этом виртуозно сыграть на инструменте.

Поддержать артистку пришли ее друзья – певец Борис Моисеев, адвокат Сергей Жорин. «На бис» Лолу вызывали целых пять раз. Причем у сцены происходило настоящее столпотворение. Видимо, поэтому супруг звезды с огромной корзиной роз так и не смог пробиться к жене во время ее выступления. Во время концерта певица еще раз опровергла слухи о проблемах в отношениях с Дмитрием Ивановым. «Когда уже все перестанут говорить, что у меня «молодой муж! Ему уже между прочим 41! Дима, я тебя люблю!»