Сегодня во многих странах мира влюбленные отмечают самый романтический праздник в году – День святого Валентина. Знаменитости не упустили шанс признаться в любви своим вторым половинкам. В микроблоге они оставляли милые послания и фотографии, чтобы в который раз продемонстрировать взаимные чувства.

Многие звезды отечественного шоу-бизнеса поспешили похвастаться теми подарками и сюрпризами, которые приготовили для них близкие люди. Самые трогательные презенты преподнесли юные наследники знаменитостей. Они порадовали родителей искренним проявлением любви – делали открытки-валентинки в форме сердечек.

Несмотря на то, что некоторые довольно скептически относятся к этому празднику, актриса Екатерина Вилкова смогла разглядеть в нем позитивные стороны. «День святого Валентина. Не самый обязательный праздник, но, тем не менее, вашему любимому человеку будет приятно получить маленький подарочек от вас. Именно в этот момент понимаешь, что на самом деле ни фига не понимаешь, что это значит - маленький подарочек», - поделилась мыслями артистка.

Однако далеко не все знаменитости встречают этот праздник рядом со своими избранниками. Ольга Бузова, которая на протяжении четырех лет купалась в любви супруга Дмитрия Тарасова, сейчас страдает от одиночества и переживает, что не сможет вновь испытать столь сильные чувства.  

«Это мое первое 14 февраля, которое я встречаю одна. Мне сейчас сложно говорить о любви, и я не думаю, что я когда-нибудь смогу испытать это чувство заново! Но я по-прежнему верю в настоящую, чистую, взаимную любовь, и считаю, что это главное в жизни - любить и быть любимой. Девочки мои, будьте счастливы! Я вас люблю», - написала телеведущая.

Анна Семенович постаралась поддержать тех, кто не пока не нашел вторую половинку. Она считает, что любовь можно проявлять ко всем окружающим и дает советы, как лучше продемонстрировать чувства. «Дарю всем влюбленным свое большое сердце и хорошее настроение.  Улыбнитесь и поцелуйте любимого человека, если ваша половинка не рядом, а вы на работе, то поцелуйте начальника или свою помощницу или просто коллегу. Будем дарить любовь миру», - рассуждает Семенович.