еще
4

В рамках большого концертного марафона Макс Барских выступил в Москве, где представил свое новое шоу «Туманы». Ажиотаж вокруг приезда украинского хитмейкера был настолько велик, что за неделю до мероприятия невозможно было достать билеты. Артисту особенно приятно, что без единой афиши на городских носителях рекламы поклонники узнали о концерте.  

Музыкант был рад заполненному до отказала концертному залу, а потому с удовольствием общался с фанатами. В середине выступления, почувствовав огромную любовь публики, артист решился на смелый эксперимент – поклонники пронесли его на вытянутых руках над головами. Барских признался, что испытал невероятные чувства, когда смог действительно ощутить симпатию фанатов. Макс Барских: «Мне становится все труднее найти вторую половинку»

Организаторы концерта подчеркивали, что намеренно отказались от  громоздких декораций и хитрых режиссерских приемов. Макс Барских решил доказать, что громкое шоу можно сделать без сценографических излишеств. Судя по всему, поклонникам было достаточно сумасшедшей энергетики музыканта. Зал в унисон подпевал тексты всех песен, несмотря на то, что многих их них пока нет в ротации на радио и телевидении. 

В Москву Макс прибыл накануне концерта, откатав новую программу в шести странах за 45 дней. Столь насыщенный график вызван тем, что артист живет на два города – Киев и Лос-Анджелес, куда переехал два года назад. 

Концертная программа получила название в честь заглавного трека из четвертого студийного альбома Макса Барских «Туманы», который был признан музыкальными экспертами одним из лучших поп-альбомов СНГ за последние годы. Пластинка завоевала статус «золотого» спустя две недели после релиза. В трек-лист концерта вошли как новые песни артиста, так и хиты, проверенные временем за восьмилетнюю музыкальную карьеру.

читать комментарии 3