Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Марина Африкантова устроила девичник на Сейшелах

20 июля 2018 01:0015 584
Марина Африкантова пригласила на девичник всех участниц проекта
Девушки веселились в одном из ночных клубов на Сейшельских островах
Невеста с удовольствием позировала с подругами
Марина выглядела невероятно счастливой
По словам невесты, кроме их компании в клубе никого не было
Участницы проекта не устают поздравлять Марину
Невеста уверена, что будет счастлива рядом с Ромой
Поклонники с удовольствием следили за девичником
1 из 10
Марина Африкантова пригласила на девичник всех участниц проекта
Источник:
Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Немногие верили в то, что отношения 30-летней Марины Африкантовой и 19-летнего Романа Капаклы просуществуют долго. Казалось, у ребят нет ничего общего, но чувства оказались сильнее предрассудков.

Влюбленные давно говорили о своем желании пожениться. Они даже принимали участие в конкурсе «Свадьба на миллион», но в итоге заняли лишь второе место. Проигрыш не остановил Марину и Романа, поэтому они решили провести символическую церемонию на Сейшельских островах.

На вечеринку по случаю девичника были приглашены подруги Африкантовой, среди которых оказались Оксана Ряска, Саша Шева, Майя Донцова и другие участницы проекта.

«Лучшее место для девичника — это мальчишник, но эта фраза не про нас. Мы девочки приличные, поэтому тусовались в клубе, где кроме нас никого не было», — раскрыла детали праздника невеста.

Поклонники невероятно рады за звезду «ДОМа-2», ведь она четыре года искала свое счастье на проекте. До того, как познакомиться с Романом, девушка довольно долго встречалась с Андреем Чуевым. Влюбленные даже планировали пожениться, но в итоге мужчина покинул реалити, а Марина продолжила строить любовь. И, по словам знаменитой блондинки, Роман является тем самым человеком, с которым она бы хотела провести всю оставшуюся жизнь.

К слову, Капаклы также устроил мальчишник — жених Африки отправился с друзьями в поход, мечтая добраться до одной из самых высоких точек Сейшельских островов.

Когда состоится долгожданная свадьба Марины и Романа пока не сообщается. Однако поклонники уверены, что Сейшельская церемония — это лишь начало. Вполне вероятно, что скоро влюбленные вступят в официальный брак, окончательно доказав недоброжелателям, что их отношения — не фикция ради проекта.

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения