Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Мария Погребняк, маскирующая живот, деловой Дава, Ольга Серябкина в платье, как у Хайди Клум: звезды на 30-летии ТВ-3

ТВ-3 уже 30 лет в эфире! В честь юбилея канал устроил вечеринку, на которой собрал ярких звезд шоу-бизнеса. Читайте, кто посетил мероприятие и поздравил «именинника».

19 июня 2024 22:0025189 125
Мария Погребняк, маскирующая живот, деловой Дава, Ольга Серябкина в платье, как у Хайди Клум: звезды на 30-летии ТВ-3

Мария Погребняк

День рождения канала прошел в неоновом баре на Патриарших прудах. Первыми поздравить ТВ-3 приехали Анастасия Волочкова и Прохор Шаляпин. Балерина выбрала атласное платье алого цвета, а певец — яркую футболку с цветочным принтом.

Следом прибыла Ольга Серябкина. Экс-солистка SEREBRO, как всегда, приковала к себе взгляды мужчин. Исполнительница вышла на фиолетовую дорожку в соблазнительном кожаном наряде. К слову, в таком же платье красовалась Хайди Клум на вечеринке Harper's Bazaar Icons, состоявшейся в рамках Нью-Йоркской недели моды.

Мария Погребняк появилась во всем красном. Юбка, пиджак, сумка, серьги, оправа для очков — все одного оттенка. Блогер старательно прятала живот, ведь, по слухам, она находится в положении. Бывшая супруга футболиста не подтверждает домыслы, но и не опровергает их.

Ольга Серябкина в платье с интересной зоной декольте и обнаженными плечами

Хайди Клум в таком же платье от Rick Owens

1 из 2

Ольга Серябкина в платье с интересной зоной декольте и обнаженными плечами

Дава предпочел броским костюмам классику. На тусовке музыкант не задержался: поздоровался с коллегами, быстро сфотографировался и уехал на черном авто. Дела ждут!

Зато Анна Хилькевич, находящаяся на последних сроках беременности, с удовольствием пообщалась с гостями. Кстати, звезда «Универа» в третий раз станет мамой девочки, и, как выяснилось, в жизни второй дочери скоро произойдут важные перемены — ей изменят имя!

«Она все равно останется для нас Машей, Марией, но в документах будет Анна-Мария. Две причины такого решения: во-первых, малышка до двух лет сама называла себя Аней; во-вторых, она расстраивается, что у нее единственной в семье имя начинается не на „А“. Я думаю, что имя Анна-Мария ей очень даже пригодится в жизни. Оно редкое и может быть красивым творческим псевдонимом», — сообщила Хилькевич.

Дава

Анна Хилькевич

Прохор Шаляпин и Анастасия Волочкова

Анфиса Чехова

Инна Маликова

Алексей Лукин

Птаха с женой Ланой

Василиса Володина

Олег Верещагин с супругой

Алена Водонаева

Игорь Ознобихин

Нюта (бывшая солистка «Ранеток»)

Галина Ржаксенская (участница шоу «Холостяк»)

Анна Калашникова

1 из 17

Дава

Мероприятие также посетили Анфиса Чехова, Инна Маликова, Алексей Лукин, рэпер Птаха и другие.

На сегодняшний день ТВ-3 гораздо больше, чем просто мистический телеканал (все же смотрели «Гадалку» и «Слепую»?) За последние годы состоялись премьеры проектов, которые доказали, что чудеса случаются и в обычной жизни… «Врачи» (документальные фильмы о докторах, спасающих жизни), «Вернувшиеся» (цикл о спасателях, снятый совместно с поисковой организацией «Лиза Алерт»), «Герои» (об обычных людях, совершающих подвиги), «Лучший друг человека» (о животных, пришедших на помощь людям).

В сетке канала важное место занимают и развлекательные шоу собственного производства — легендарный «Последний герой», «Вкусно с Анфисой Чеховой», «Вы поете великолепно» с Ольгой Серябкиной и Тимуром Батрутдиновым, мэйковер-шоу «Новый день», астрологическая программа «Хорошие новости с Василисой Володиной», а также абсолютно новый за 30-летнюю историю телеканала формат — «Новости». В числе любимых сериалов: «Старец», «СуперИвановы», «Мажор», «Глухарь», «Карпов».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения