еще
9

Дизайнер Джемал Махмудов представил столичной публике новую коллекцию. Показ посетили звездные гости: группа «Фабрика», певица Согдиана, актриса Елена Борщева, Павел и Мария Погребняк, Анастасия Задорожная, актриса Мария Берсенева, участник битвы экстрасенсов Зуева Мария, актриса Анна Калашникова, юмористка Клара Новикова и многие другие селебрити.

«Мы его взяли дрессированного - на прокат, - рассказывает «СтарХиту» Джамал. – Это, на самом деле, не чисто волк, а помесь с собакой. Облегченная версия, так сказать. Он привык к массовым мероприятиям, но в самый последний момент очень разволновался, начал дергаться, кидаться. Потом он еще испугался дыма, хотя репетировали с ним раз 20 перед выходом. Когда опубликовал видео в Сеть, где Маша Погребняк его дрессирует, нас замучили хейтеры, что мы мучаем животное. Все с ним хорошо – он обласкан, накормлен и доволен», - отметил дизайнер.

Подиум для показа был стилизован под тему показа, окутан мистикой, начиная с выхода Марии Погребняк. Модель вела на поводке волка. Зал погрузился в магию и волшебство лунной ночи, когда женщина, напитываясь силами природы, становится обладательницей сверхсилы, становится богиней и магом.

Завершил коллекцию вечерний блок, в котором дизайнер использовал ткани, щедро расшитые бисером и пайетками. В платье невесты по лунной дорожке вышла поклонница марки и организатор свадебных торжеств знаменитостей Анна Городжая. По словам дизайнера, в лунном сиянии природа женщины преображается и становится магической.

читать комментарии 2