В последний день весны в бутике в LOTTE PLAZA российская марка UONA представила для прессы свою новую капсульную коллекцию. Создатели рассказали о текущей линейке сезона весна-лето.

Над созданием коллекции осень-зима 2016-2017 дизайнеры работали с прошлой осени, было решено выпустить ее именно в холодных серо-синих цветах, разбавив палитру тканей теплыми бежевыми оттенками. Детали на элементах одежды окрашены в изумрудный и глубокий фиолетовый цвета.

ДНК марки в ее универсальности: в платье UONA уместно пойти в офис, а после отправиться на прогулку, а завершить день на вечеринке. Один наряд на все случаи жизни, в котором вы всегда будете чувствовать себя на высоте. Многие вещи дизайнеры создают в размере «one size» - при этом одежда идеально смотрится на любом типе фигуры, подчеркивает достоинства, а также скрывает недостатки. 

В бутике в Lotte Plaza представлены не только текущая коллекция, но и must have вещи от марки – замшевые юбки с запахом, которые будут отлично сидеть на любой фигуре. Именно с них началась история марки, одежда которой сочетает в себе одновременно удобство и шик.