еще
15

На этой неделе актриса Наталья Бардо отметила 29-летие. Избранница прославленного режиссера Марюса Вайсберга запланировала масштабное торжество, на которое пригласила самых близких друзей. Помочь с организацией праздника решил возлюбленный артистки и отец ее ребенка. Вечеринка по случаю дня рождения состоялась в одном из столичных ресторанов. Среди гостей были замечены Игорь Верник, Михаил Галустян, Александр Ревва, Светлана Лобода, Мария Кожевникова, Анна Цуканова-Котт и многие другие звездные друзья именинницы.

Сама виновница торжества предстала перед собравшимися в эффектном платье-бюстье телесного цвета, выгодно подчеркивающем достоинства ее фигуры. На протяжении всего праздника Наталья по-настоящему зажигала, как и ее близкие. Присутствовавшие на вечеринке много пели и танцевали, публикуя при этом кадры с мероприятия в своих микроблогах. Подписчики гостей вечера были поражены масштабом торжества и атмосферой, царившей на нем.

Спустя пару дней после события Наталья Бардо поделилась с поклонниками множеством красочных снимков и поблагодарила всех, кто разделил с ней эти радостные минуты.

«Подарили праздник и настроение. Я до сих пор в состоянии праздника, - поделилась актриса. - Счастье есть. Я вас так люблю!»

Подписчики Бардо поспешили поздравить ее с прошедшим днем рождения, а также оставили множество комплиментов. «Поздравляю! Пусть счастье не отходит от тебя даже на метр», «Очень крутой праздник! Ребята, молодцы», «Фотки огонь», «Счастье есть - когда рядом близкие , а остальное это мелочи», - писали фолловеры знаменитости.

читать комментарии 3