Выпускница «Фабрики звезд-3» Маша Вебер решила набраться сил, а потому отправилась отдохнуть в Объединенные Арабские Эмираты. Артистка предпочла популярному курортному городу Дубай - Абу-Даби. В путешествие артистка отправилась вместе с сыном Оскаром. Они вместе наслаждаются прекрасной погодой, отдыхают на пляже, осматривают достопримечательности. Маша с удовольствием делится фотографиями в микроблоге со своими подписчиками. Поклонники с восторгом следят за тем, что происходит у артистки, а особенно восхищаются ее снимками. Недавно она опубликовала фото в красном купальнике и коротких джинсовых шортах, которые выгодно подчеркнули ее формы. «Море зовет», - подписала кадр Вебер.

Поклонники поспешили сделать комплименты Маше. Они отметили, что у артистки прекрасное тело. «Аж глаза слепнут от такой красоты», «Даже в Москве стало жарко», «Там арабы, наверное, глаза сломали от такой красоты», «Красотка!», «Это огонь», «Ты там аккуратнее в таком виде», - писали фолловеры певицы.

Также подписчики пытались узнать, как Маше удается поддерживать свою фигуру в хорошей форме. Вебер призналась, что не соблюдает никаких диет – она позволяет себе любые блюда, правда не ест много мучного и жирного, а на отдыхе артистка отдает предпочтение свежим овощам и фруктам.

Несмотря на то, что Маша Вебер находится в Абу-Даби вместе с 10-летним сыном Оскаром, мальчик не освобожден от учебы. Артистка взяла для ребенка книги и учебники, чтобы он не отстал от школьной программы. Сама певица также с удовольствием читает литературные произведения, нежась на солнце.

Поклонники интересуются, отправился ли супруг артистки в путешествие вместе с семьей или его не отпустили дела. Мария рассказывала в интервью «СтарХиту», что Сергей не стремится к публичности, а потому старается не мелькать в соцсетях. Маша Вебер: «Мы с мужем мечтаем о дочери»

«Он говорит, что у нас в семье звезда должна быть одна. Сергей не любит публичности, не любит фотографироваться. Он тоже занимается шоу-бизнесом, но не певец, хотя и музыкант. Он больше мой продюсер», - делилась Вебер.