Накануне в Москве в кинотеатре-лектории на ВДНХ состоялась премьера нового фильма режиссера Барри Зонненфельда «Девять жизней». На презентации картины появился Михаил Ефремов, который дублировал фильм для российского проката. В киноленте голосом актера заговорил главный герой, которого сыграл Кевин Спейси и кот по кличке «Мистер Пушистые штаны».

«Во-первых, я никогда раньше этого не делал. Во-вторых, это интересно. Я помню, что когда был юным, я завидовал Николаю Петровичу Караченцеву, потому что он озвучивал Бельмондо. И мне радостно, что с первого раза у меня сразу Кевин Спейси, не только человек, но и кот. Мне даже не пришлось как-то менять голос, озвучивая кота, хотя я изначально задумывался об этом. Но Спейси голос не меняет, а к нему нет вопросов, он замечательный артист», - рассказывал Ефремов об опыте работы за кадром.

Михаил Ефремов обвенчался с женой

На мероприятие пришла жена актера и дети: Вера, Борис и Надежда. Дочь Михаила так хотела оценить картину, что пришла на премьеру даже со сломаной рукой. Лента Барри Зонненфельда расказывает историю Тома Бренда, миллиардера-трудоголика. Мужчина с головой погружен в работу и немного выпал из семейной жизни, поэтому покупает подарок родной дочке в последний момент. Девочка мечтает о настоящем коте, поэтому заботливый отец отправляется в зоомагазин, где выбирает животное по кличке Мистер Пушистые Штаны. По дороге домой Том попадает в аварию, а очнувшись, обнаруживает себя в теле этого самого кота. 

Также картину «Девять жизней» оценили Иван Жидков, Дарья Носик, Максим Коновалов, Валерия Дергилева и многие другие знаменитости. Фильм выходит в прокат уже сегодня, 1 сентября.