еще
17

Николай Басков произвел настоящий фурор в Государственном Кремлевском Дворце. Весь столичный бомонд собрался на концертах артиста, которые шли целых три дня. Звездные коллеги не скрывали своих эмоций. Они хвалили новое шоу певца «Игра» и выкладывали фрагменты с выступления Баскова в свои микроблоги.

«Сегодня с радостью побывали на грандиозном шоу Коли «Игра» в Кремле. Дорогой Коля, спасибо за приглашение и столь яркий вечер! За внимание и заботу, и комфорт до деталей», - написала Анастасия Волочкова в своем «Инстаграме».«Спасибо за впечатления», - благодарила артиста Нонна Гришаева, выложив отрывок видео с концерта. «Поверьте, это реально мощное крутое шоу! Режиссура, сценография, костюмы, графика - суперуровень! Но при этом осталась простота и душевность!», - отметил Игорь Николаев.

Во время всего концерта Николай сменил множество костюмов, тем самым показав, что в жизни люди часто носят определенные маски, скрывая за ними свое настоящее лицо. Завершая первую часть концерта артист исполнил «Памяти Карузо», что вызвыло восторг у зрителей. Шеститысячный зал аплодировал стоя. После первого акта концерта Николай не мог сдержать нахлынувших на него эмоций, и на его глазах выступили слезы. Басков был очень признателен публике за такую поддержку. 

«Спасибо всем тем, кто меня поддержали, помогли осуществить все мои мечты, спасибо моим друзьям, моим коллегам», - поблагодарил со сцены Басков. Однако особое уважение артист выразил своим родителям, которые, по его словам, принимают его любым. Николай Басков спел для родителей на концерте «Игра»

Среди гостей шоу оказались Филипп Киркоров с отцом Бедросом, Игорь Николаев, Ани Лорак, Кристина Орбакайте с супругом, Игорь Крутой с мамой, Катя Лель, Анна Семенович, Надежда Бабкина, Андрей Малахов, Мария Максакова, Иосиф Кобзон с женой Нелли и многие другие. На сцене Николаю помогали его возлюбленная Софи Кальчева, Натали и певица Алина Август, исполнившая с артистом арию из «Ромео и Джульетта». Во втором акте Басков спел дуэтом с Ириной Аллегровой, что вызвало шквал аплодисментов. Поклонники дарили цветы звезде шоу и его обворожительной коллеге по номеру. 

читать комментарии 1