еще
10

По-настоящему роскошный праздник устроила ведущая проекта «Дом-2» Ольга Бузова. По случаю своего 30-летия Ольга организовала потрясающее мероприятие в одном из ресторанов Москвы. На торжество телеведущая собрала своих самых близких – друзей, родных коллег по проекту «Дом-2». Лейтмотивом всего праздника стала тема любви. Весь зал был украшен в красных тонах, а декорации выполнены в форме сердец.

Развлекать гостей приехали и знаменитые артисты. Выступили на дне рождения Ольги певица Ирина Дубцова, исполнитель T-killah, а также иллюзионисты братья Сафроновы. Артисты поздравили со сцены именинницу и устроили настоящее шоу. Но самым большим сюрпризом для Бузовой стал подарок от ее мужа Дмитрия Тарасова. Футболист исполнил песню в честь своей супруги. В композиции звучали только слова любви в адрес Ольги. Телеведущая не могла остаться равнодушной и даже прослезилась. «Мой муж, моя вселенная. Мое все. Спасибо тебе за эту песню, за то, что ты каждый день даришь мне свою любовь. Я плачу от счастья, я благодарна Богу за нашу встречу с тобой. Я самая счастливая, потому что у меня есть ты», - написала Бузова в микроблоге.

Гости не могли остаться равнодушными от такого шикарного праздника. Судя по многочисленным фотографиям, они весело проводили время на празднике. В подписях к своим публикациям друзья Ольги еще раз благодарили ее за чудесный вечер. «Шикарный вечер, Оля, спасибо за тот праздник, который ты нам всем сегодня подарила», «С днем рождения, Олечка! Ты лучшая, спасибо большое за такой праздник и за все слова твоим друзьям и близким!» - писали гости вечера в своих микроблогах.

Напомним, что 20 января Ольге Бузовой исполнилось 30 лет. Именно в день своего рождения телеведущая собрала только несколько близких подруг и отметила юбилей в узком кругу. Дело в том, что супруг Бузовой в то время находился на сборах и не мог присутствовать рядом с женой. Тем не менее, он не переставал удивлять супругу на протяжении всего дня – присылал ей цветы, подарки, а также устроил в честь нее салют в конце вечера. Ольга пообещала организовать грандиозный праздник по его возвращению из Арабских Эмиратов, где находился Тарасов в празничный день. 

читать комментарии 1